Обратный звонок

Отзывы покупателей

Отличный магазин http://goldenmex.ru/

спасибо магазину за качественный товар. купила белую шапку из кролика. очень подходит к моей шубке! спасибО

Рейтинг:

Вика Москва 16:24:27 04-27-2015
Спасибо за теплые головные уборы

Добрый день, хотим поблагодарить менеджера Ольгу, за ее работу. мы с женой специально, выбрали мужскую и женскую шапки которые не подходили нам ни по цвету, ни по фасону, ни по размеру, но не из дешевых. И Ольга, очень вежливо и тактично, посоветовала обратить наше внимание на другие шапки, как раз, те которые подходили нам. Спасибо магазину, за таких добросовестный сотрудников. И выбранные шапки с помощью менеджера были почти в двое дешевле, тех которые мы выбрали значительно! так что для нас вы прошли "проверку" на честность! спасибо, еще раз! так держать!!!!

Рейтинг:

Саша и Настя Нижний Новгород 16:43:54 03-15-2015
качественные шапки

Здравствуйте, хочу поблагодарить магазин! купила шапку, ношу уже 3й год. не всегда встечается такое хороше качество" спасибо!

Рейтинг:

Евгения Москва 16:45:05 02-15-2015
Отзыв

Жаль, что у вас нет раздела дестких шапок(

Рейтинг:

Света Воронеж 16:23:28 01-27-2015
Отличная шапка

В прошлом году купила шапку из норки. очень удобная, не давит. универсальный размер. ношу очень нравится!

Рейтинг:

Оксана Воронеж 16:25:12 12-24-2014
Наш отзыв

спасибо магазину за хорошее обслуживание. мы купили сразу 2 шапки, себе и жене. очень красивые и натуральные.

Рейтинг:

Макс и Лена Нижний Новгород 16:30:26 12-04-2014
Хорошая меховая шапка

Ваш магазин посоветовала подруга, и я осталась очень довольна. такие приятные сотрудники, очень грамотно проконсультировали. купила шапочку, проходила сезон, а она как новенькая. буду тоже советовать вас друзьям. спасибо!

Рейтинг:

Катя 16:25:32 03-27-2014
Советую всем

купила на рынке шапкe из норки. не прошло и 2х месяцев как она стала линять, очень растянулась(( я сильно расстроилась. и купила шапку в Golden Mex. ношу уже 2й год и как новая! спасибо магазину за 100% качество!

Рейтинг:

Аня Нижний Новгород 16:29:09 02-20-2014
Спасибо!

Долго сомневался заказывать ли шапку из Нижнего,заказа л и НЕ пожалел! шапка очень качественная и удобная. доставка была всего 3 дня( это приятно удивило!) спасибО!

Рейтинг:

Виктор Орел 16:31:51 11-24-2013
Спасибо за шапочку

Купила в начале сезона шапку из кролика. покупкой очень довольна. носится легко и приятно!

Рейтинг:

Вика Нижний Новгород 16:26:28 02-14-2013