Обратный звонок

С чем носить мужскую меховую шапку?

Write By: admin Published In: Все статьи Created Date: 2015-11-27 Hits: 672

В этой статье, мы расскажем как правильно сочетать меховой головной убор и верхнюю одежду, какие ошибки не стоит допускать, что бы не выглядеть глупо. 

Изделие из натурального меха – это роскошный и, безусловно красивый элемент гардероба. Мех всегда пользовался популярностью благодаря своим качествам. Он теплый, комфортный, практичный и очень красивый. С помощью него, вы можете подчеркнуть свои лучшие качества. Как правильно носить мех, с чем его сочетать и каких ошибок не стоит допускать, вы узнаете в этой статье.

Дизайнеры команды Golden Mex уже несколько лет выпускаю новые модели меховых головных уборов. Каждая мужская меховая шапка – это не только теплый аксессуар, но и произведение искусства. Наши специалисты поделятся с вами, дорогие клиенты, важными советами. Они расскажут, с какой верхней одеждой нужно носить меховую шапку.

Первая по популярности  является -  меховая шапка из енота. Именно ее носит каждый 3й мужчина в России. Суровый климат нашей страны, морозы и ветра – всё это пустяки, для меха енота. Своей популярности эта шапка обязана высоким характеристикам меха. Енот  очень теплый, он не боится низких температур и ветров, прекрасно носится, подходит для ежедневного использования, отлично переносит влагу, простой в уходе, долговечный, благодаря густому и длинному ворсу не даст вам замерзнуть. Классическая шапка ушанка из енота – это тренд нового сезона, различные оттенки меха от рыжего, натурального до темных коньячных цветов, прекрасно подойдут любому мужчине. Шапка ушанка считается универсальной, она подходит каждому, и тут уже не имеет значения какой у вас цвет волос или форма лица. Меховая шапка из енота лучше всего будет, смотрится с мужским пальто, темных оттенков. Так же такую ушанку можно носить с кожаной курткой, пуховиком и даже жилеткой. Енот - это универсальный вариант!

Мужская меховая шапка из лисы – это отличный выбор для нашего климата. Длинный и густой ворс не позволит морозам взять свое. Шапку из лисы, вы можете найти различных фасонов, но практичней всего будет – ушанка. Она хорошо защищает уши, шею от холода, в отличие от фасона – корона или кепи. Такой мех в натуральном цвете, будет шикарно сочетаться с мужскими шубами или пуховиками. Если лиса черного оттенка тогда ее можно носить с пальто и курткой.

Норка – это еще один популярный мех. Ее ворс значительно короче, чем у лисы, но такая шапка не менее теплая. Мех норки относится к высшему классу, именно поэтому такой головной убор будет стоить дороже. Меховая шапка из норки – теплая, очень приятная на ощупь и долговечная, она сможет прослужить от 8 сезонов и более. Норка сочетается с шубой, дубленкой, пальто или кожаной курткой.

Песец – это самый популярный мех в мире. Он очень красивый, теплый и легкий. Головной убор из песца станет главным атрибутом вашего образа. Он отлично сочетается с другими мехами. К такой шапке подойдет шуба, пальто, кожаная куртка.

Блюфрост – с каждым годом становится все популярней. Благодаря своему серому оттенку отлично подходит большинства мужчинам. Различные модные фасоны в интернет магазине Golden Mex придутся по душе каждому. Например, шапка корона из блюфроста стала трендом. Она прекрасно подойдет под мужскую шубу, пальто, куртку и даже пуховик.

Шапка из овчины – теплая и недорогая. Купить ее сможет каждый. Овчина хорошо выдерживает лютые морозы, но не очень любит влагу. Такая шапка подойдем не очень высоким мужчинам с круглой или овальной формой лица. Такую шапку лучше комбинировать с пальто, пуховиком, кожаной курткой или жилеткой.